LOGIN
Inicio Deportes 3-0. Una victoria clave para Chile ante Venezuela, tremenda paliza

3-0. Una victoria clave para Chile ante Venezuela, tremenda paliza

by Noticias al Despertar

Dos cabezazos del mediocampista de la Fiorentina, en el primer tiempo, acabaron con la ilusión Vinotinto de puntuar en suelo austral, con doblete de Erick Pulgar y otro gol de Benjamin Brereton, Chile goleó este jueves a Venezuela por 3-0 y escaló al sexto puesto gracias a dos triunfos seguidos que lo reviven en las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Catar 2022.

La Roja, dirigida por Martín Lasarte, quería recomponer su camino. En el minuto 18 logró imponer su superioridad sobre la Vinotinto, cuando un remate de cabeza desde el centro del área de Pulgar venció al guardameta venezolano Wuilker Fariñez.

3-0. Pulgar y Brereton le dan una victoria clave a Chile ante Venezuela

En el minuto 37, Pulgar concretó su doblete con un remate de cabeza a quemarropa. Para completar la goleada, Brereton anotó el tercer tanto en el minuto 73 y acabó con la ilusión de la Vinotinto de volver a sumar, después del triunfo del pasado domingo ante Ecuador.

La Roja ahora es sexta con 13 puntos y Venezuela es colista con 7. El 11 de noviembre próximo, en la decimotercera fecha, Venezuela visitará a Ecuador y Chile irá a Asunción a enfrentar a Paraguay.